Одна из самых популярных приморских достопримечательностей Великобритании, дворец “Брайтон Палас Пирс” (в состав которого входит огромный прогулочный пирс, популярный у туристов), заключил соглашение с Octopus Energy на использование 100% возобновляемых источников энергии до конца 2021 года.
Фирма заявляет, что партнерство знаковой достопримечательности с энергетической компанией предотвратит выброс в атмосферу более 1000 тонн углекислого газа - это эквивалентно 200 баллонам с горячим воздухом или ликвидации 319 автомобилей с дорог на два года.
Дэвид Рочфорд, финансовый директор Брайтонского дворца, сказал: «Мы рады сотрудничеству с Octopus Energy. Тариф предоставит нам более доступную энергию и позволит сэкономить 1025 тонн углекислого газа, выбрасываемого в атмосферу в течение следующих двух лет».
Зойса Уолтон, директор Octopus Energy for Business, сказала: «Сокращение выбросов углекислого газа никогда не было более важным, чем сейчас, и мы рады, что наш тариф для Brighton Business Power не только поможет устойчиво поддержать местное бизнес-сообщество, но и поможет борьбе за экологию.
«В прошлом году Совет объявил чрезвычайную ситуацию в области климата и усердно работает над реализацией мер, которые позволят сократить выбросы и поддержать переход города Брайтона на экономику с нейтральным уровнем выбросов углерода. Мы гордимся тем, что участвуем в этом проекте, обеспечивая 100% возобновляемую энергию из местных источников».
С начала года состояние российских миллиардеров увеличилось на 31 миллиард долларов.
С начала года состояние российских миллиардеров увеличилось на 31 миллиард долларов.
Компания Circle, эмитент стейблкоина USDC, объявила о предстоящем запуске решения Gateway, которое обеспечит мгновенный доступ к ликвидности для пользователей.
Представитель индийской правящей партии «Бхаратия Джаната Парти» Прадип Бхандари высказался за возможность интеграции биткоина в стратегию резервирования страны.
Член Управляющего совета Европейского центрального банка Пьер Вунш отметил, что возможно, центральному банку следует рассмотреть возможность введения умеренно стимулирующей денежно-кредитной политики, поскольку инфляция в еврозоне может опуститься ниже целевого уровня.
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сумел достичь целевого уровня инфляции в 2%, однако будущее остаётся неопределённым из-за колебаний на валютных и товарных рынках, заявил Гедиминас Симкус, член Управляющего совета и глава центрального банка Литвы.
Заявка на подписку
Запрос успешно отправлен