Мировой мировой производитель продуктов питания стремится обеспечить необходимые запасы кормов и доступ к ветеринарным услугам для миллионов домашних животных, пострадавших от вспышки коронавируса в Китае.
Mars обосновался в Китае три десятилетия назад и стал одним из крупнейших поставщиков средств по уходу за животными в стране.
«Мы чувствуем особую ответственность перед этими домашними животными. Мы стремимся обеспечить необходимые запасы корма для домашних животных и доступ к ветеринарным услугам даже в наиболее пострадавших регионах», - сказал Франк Марс, новый председатель совета директоров Mars.
«Китай является особенным для Mars из-за прочных связей и доверия, которые мы установили с китайцами за последние три десятилетия», - подчеркнул он, добавив, что компания внесла несколько миллионов юаней на борьбу с эпидемией и пожертвовала свои товары в пострадавшие районы.
Он уверен в устойчивости китайской экономики и верит, что Китай скоро восстановится после эпидемии.
«Тяжелая работа и преданность делу, проявленные сегодня в это непростое время, откроют лучшее будущее. Я верю, что трудные времена пройдут, и мы вновь обратим наше внимание на рост и процветание Китая, его людей и предприятий, таких как Mars, которые считают Китай своим домом ", - добавил он.
Mars Inc. является семейным бизнесом, предлагающим разнообразные товары и услуги для людей и домашних животных уже более века. Компания владеет такими брендами, как Snickers, Dove и Royal Canin.
С начала года состояние российских миллиардеров увеличилось на 31 миллиард долларов.
С начала года состояние российских миллиардеров увеличилось на 31 миллиард долларов.
Компания Circle, эмитент стейблкоина USDC, объявила о предстоящем запуске решения Gateway, которое обеспечит мгновенный доступ к ликвидности для пользователей.
Представитель индийской правящей партии «Бхаратия Джаната Парти» Прадип Бхандари высказался за возможность интеграции биткоина в стратегию резервирования страны.
Член Управляющего совета Европейского центрального банка Пьер Вунш отметил, что возможно, центральному банку следует рассмотреть возможность введения умеренно стимулирующей денежно-кредитной политики, поскольку инфляция в еврозоне может опуститься ниже целевого уровня.
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сумел достичь целевого уровня инфляции в 2%, однако будущее остаётся неопределённым из-за колебаний на валютных и товарных рынках, заявил Гедиминас Симкус, член Управляющего совета и глава центрального банка Литвы.
Заявка на подписку
Запрос успешно отправлен