Президент Сенегала Маки Салл в четверг встретился с лидерами из Объединенных Арабских Эмиратов для двусторонних переговоров.
Президент Салл встретился с наследным принцем Абу-Даби и заместителем верховного главнокомандующего вооруженными силами шейхом Мухаммедом бен Заидом, а также с шейхом Мухаммедом бен Рашидом аль Мактумом, вице-президентом и премьер-министром ОАЭ, и правителем Эмирата Дубай.
Салл совершил официальный визит в Объединенные Арабские Эмираты с целью укрепления экономических связей между двумя сторонами.
«Я рад приветствовать моего друга, президента Сенегала Маки Салл. Мы обсудили пути укрепления и развития двусторонних связей, а также развития на региональном и глобальном уровнях», - сказал шейх Мохамед бен Заид в Twitter.
«У нас единое видение важности безопасности и стабильности в строительстве обществ и стран».
Президент Салл и шейх Мухаммед бен Заид стали свидетелями подписания различных соглашений о сотрудничестве между Сенегалом и ОАЭ.
«У нас общая заинтересованность в диверсификации и расширении сотрудничества между нашими странами в интересах наших общих интересов», добавил Шейх Мохамед бен Заид.
Президент Сенегала заявил, что его страна может быть весьма привлекательна для ведущих бизнесменов из ОАЭ, прежде всего своими инвестиционными возможностями.
С начала года состояние российских миллиардеров увеличилось на 31 миллиард долларов.
С начала года состояние российских миллиардеров увеличилось на 31 миллиард долларов.
Компания Circle, эмитент стейблкоина USDC, объявила о предстоящем запуске решения Gateway, которое обеспечит мгновенный доступ к ликвидности для пользователей.
Представитель индийской правящей партии «Бхаратия Джаната Парти» Прадип Бхандари высказался за возможность интеграции биткоина в стратегию резервирования страны.
Член Управляющего совета Европейского центрального банка Пьер Вунш отметил, что возможно, центральному банку следует рассмотреть возможность введения умеренно стимулирующей денежно-кредитной политики, поскольку инфляция в еврозоне может опуститься ниже целевого уровня.
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сумел достичь целевого уровня инфляции в 2%, однако будущее остаётся неопределённым из-за колебаний на валютных и товарных рынках, заявил Гедиминас Симкус, член Управляющего совета и глава центрального банка Литвы.
Заявка на подписку
Запрос успешно отправлен